tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-vira-razak

4 Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Vira Razak (eks Killing Me Inside)

Halo semuanya,pasti kalian kenal dong sama Vira Razak si cantik mantan vokalis Killing Me Inside ini? di tahun 2019 ini doi lebih sibuk menjadi ibu rumah tangga dan mamah mudah bagi anak cantiknya Sabia.

Namun Vira juga sudah mulai aktif ngeband lagi dengan menjalankan projek lamanya bersama Rudye yaitu Revara.

Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Vira Razak

Tapi kalian tahu ngga sih? ternyata di tahun 2016,Vira pernah mengungkapan 4 Tipe Cowok Nyebelin di Gigs saat dia menjalani sesi wawancara bersama HAI Magazine.

Kira-kira apa aja si tiper cowok menyebalkan yang sangat tidak disukai oleh cewek cantik satu ini? cekidot !!

1. Kalo Nonton Badannya Maju-Maju

tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-vira-razak

Pertama doi paling ngga suka sama penonton cowok yang suka maju-maju sampai deket banget sama panggung,biasanya antara panggung dan penonton akan diberi sedikit space dan pembatas.

Namun seperti yang kita tahu dalam beberapa event,penonton bisa berada tepat di depan panggung tanpa ada pembatas apapun.

Nah Vira ini ngga suka sama cowok yang kalo nonton sampe deket banget posisinya bahkan maju-maju mepet ke panggung,bukan maksud gimana-gimana … doi cuma takut kalo sampe ga sengaja nendang penonton.

Tau sendiri kan aksi panggung dia waktu sama Killing Me Inside,enerjik dan sering lari-larian dari sisi panggung yang satu ke sisi panggung lainnya.

2. Suka Colak-colek

tipe-cowok-gigs-menyebalkan-versi-vira-razak

Yang kedua,doi paling ngga suka sama cowok yang suka colak-colek. Kalau dalam kondisi tertentu misal sempit atau gimana mungkin Vira masih memaklumi.

Tapi kadang ada juga tipe penonton cowok yang emang usil dan suka colak-colek,semoga kalian ngga gitu juga ya gengs? ngga baik dan ngga sopan.

Termasuk pelecehan dan bisa dipidanakan bro …

3. Banyak Asap Rokok – Ngerokok Sembarangan

tipe-cowok-gigs-yang-tidak-disukai-vira-razak

Ketiga adalah Banyak Asap Rokok,kita tahu bahwa terkadang gigs dan event musik tertentu di selenggarakan dalam tempat-tempat kecil dan tidak terlalu luas.

Lalu ketika acara sudah dimulai dan banyak orang yang masuk pasti suasana ruangan menjadi pengap,dan ditengah-tengah kepengapan tersebut kadang ada aja yang ngerokok sembarangan.

Nah Vira paling ngga suka tipe cowok yang kaya gini,karena ngebikin isi ruangan yang udah pengap jadi ketambahan banyak asap rokok.

4. Suka Dorong-dorongan

tipe-cowok-nyebelin-versi-vira-razak

Memang kadang gigs penuh sesak terisi oleh orang-orang yang ingin menonton band kesukaan mereka,sehingga berjalan pun harus pelan dan berdesak-desakan.

Sehingga tak jarang pula terjadi dorong-dorongan,tapi banyak juga kasus dimana ada orang yang sengaja dorongan-dorongan padahal sedang tidak ramai atau moshing.

Mereka sengaja seperti itu untuk menimbulkan keributan dan kericuhan,tipe cowok rese seperti ini yang paling ngga disukain sama Vira Razak.

credit : Hai Magazine

Tinggalkan komentar