tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-mustika-kamal

3 Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Mustika Kamal (eks Last Goal Party)

Mustika Kamal pernah menjadi salah satu primadona khususnya di kancah permusikan bawah tanah,bersama Last Goal Party,Mustika Kamal mengenalkan musik Easycore dan Electrocore ke dalam skena musik indie.

Sampai pada akhirnya dia resmi keluar dari band untuk menjalani hidup baru sebagai Istri Putra Pra Ramadhan drummer Burgerkill.

Walau begitu,ibu satu anak ini masih sering manggung bersama band-band seperjuangannya dulu sebagai guest vokal ataupun teman duet. Dia juga masih sering mendapat project untuk mengisi lagu dari band post-hardcore maupun sub-genre punk lainnya.

Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Mustika Kamal

Mempunyai jam terbang tinggi sebagai seorang vokalis,pengalaman manggung yang sudah teruji mulai dari panggung kecil,event dan gigs lokal hingga panggung yang lebih besar.

Tentunya Mustika Kamal sudah bertemu berbagai jenis orang di Gigs,dan tentunya mayoritas penggemarnya juga adalah kaum adam.

Kira-kira ada ngga ya fans cowok atau siapapun yang dia ngga suka saat ketemu di gigs? Berikut ini 3 Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Mustika Kamal.

1. Bau Ketek dan Alkohol

bau-ketek-dan-alkohol-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-mustika-kamal

Yang pertama doi paling ngga suka sama cowok yang bau,dalam beberapa hal kalau bau badan masih bisa dimaklumi. Tapi kita tahu sendiri kan kalau di gigs biasanya ruangan dan suasananya terasa pengap karena banyak orang.

Tentu akan sangat tidak nyaman kalau kita ketemu sama orang yang bau ketek,ditambah lagi bau alkohol karena biasanya ada yang mabuk-mabukan saat di gigs.

Apalagi biasanya mereka akan ngedeket terus ke artis kesukaan mereka atau dalam kasus ini Mustika Kamal. Tentunya doi akan semakin ngerasa ngga nyaman.

Kalian juga pasti ngga suka kan sama orang yang bau badan?

2. Bawa Senjata Tajam

bawa-senjata-tajam-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-mustika-kamal

Kalau ini jelas bahasa ya gengs,emang si bisa dibilang jarang ada kasus kaya gini. Tapi kita ngga pernah tahu gimana keadaan gigs dan event lokal di daerah lain.

Mungkin ada yang bandel dan membawa senjata tajam ke acara,tentu ini sangat berbahaya karena bisa melukai diri sendiri maupun melukai orang lain.

Dari pada bawa senjata tajam mending bawa es teh pake gerobak,dijamin laku dan bisa dapet duit banyak deh …

3. Bawa Obat-obatan Terlarang

bawa-obat-obatan-terlarang-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-mustika-kamal

Nah yang ketiga,Mustika Kamal paling ngga suka sama cowok yang bawa obat-obatan terlarang. Menggunakan sejenis obat untuk ngelfy atau teler memang sebuah tindakan negatif/salah (jangan di tiru ya guys.

Biasanya mereka mengejar hal tersebut ketika minum alkohol sudah terasa terlalu biasa dan memiliki efek yang kurang kuat,namun apapun alasan semua hal tersebut tetaplah salah dan tidak baik untuk tubuh.

Mungkin kasus membawa obat-obatan terlarang ke gigs sangatlah jarang terjadi di Indonesia,namun tetap saja tidak menutup kemungkinan bahwa hal tersebut tidak akan terjadi.

credit : Hai Magazines

Tinggalkan komentar