tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-gania-alianda-billfold

4 Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Gania Alianda (eks Billfold)

Hay guys … sebelumnya kita sudah pernah membahas 4 Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Vira Razak mantan Vokalis dari band Emo/Post-Hardcore asal Jakarta yaitu Killing Me Inside.

Nah sekarang kita akan membahas versi dari salah satu vokalis hardcore cewek yang paling hits di kalangan anak gigs yaitu Gania Alianda.

Sebelum akhirnya menikah dan mengakhiri masa lajangnya,Gania cukup populer di scene musik hardcore/pop-punk/easycore bandung hingga Seluruh Indonesia.

Tipe Cowok Nyebelin di Gigs versi Gania Alianda

Ternyata jauh sebelum dia keluar dari Billfold,Gania pernah mengungkapkan kriteria-kriteria apa saja yang membuatnya tidak suka dengan kelakuan cowok saat di gigs.

Kira-kira apa aja ya guys?

1. Bikin Battle Dance

bikin-battle-dance-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-gania-alianda-billfold

Nah yang paling pertama nih,doi paling ngga suka sama cowok di gigs yang ngumpul cuma buat Battle Dance. Emang sebenernya ngga ada salahnya juga.

Tapi kadang mereka ngelakuinnya bukan di waktu yang tepat,yang harusnya nyanyi bareng atau mosh bareng sambil nikmatin penampilan para performer.

Malah mereka bikin kerumunan sendiri dan battle dance yang ujung-ujungnya cuma dipake buat ajang adu fisik,dan pada akhirnya bisa menimbulkan keributan/perkelahian yang mengganggu jalannya kegiatan.

Itulah mungkin alasan kenapa Gania Billfold tidak suka dengan tipe cowok yang suka bikin battle dance di gigs.

2. Manggil Nama Mantan

Nah yang kedua,Gania Alianda sangat tidak suka dengan tipe cowok di gigs yang suka manggil-manggil nama mantan dari Gania.

manggil-nama-mantan-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-gania-alianda-billfold

Kalau ini si bukan cuma doi ya guys? kalian juga pasti ngga suka kan kalo masih sering di panggil pakai nama mantan padahal udah putus dari lama.

3. Berantem di Area Moshpit

manggil-nama-mantan-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-gania-alianda-billfold

Ketiga,doi paling ngga suka sama cowok yang suka berantem di area moshpit. Pasti kalian sering menemukan orang-orang yang datang ke gigs dan ikut moshing.

Tapi waktu kena sikut atau kesenggol marah-marah dan ngga terima,bahkan di acara musik lain seperti dandut pun sering ada yang kaya gini.

Emang si orang yang kaya gini emang nyebelin,harusnya kalau emang ngga mau sakit dan ngga mau kena pukul ya ngga perlu masuk ke area moshpit dan ikutan moshing.

4. Cowok Ngerokok di Area Moshpit

cowok-ngerokok-di-area-moshpit-tipe-cowok-nyebelin-di-gigs-versi-gania-alianda-billfold

Terakhir Gania paling ngga suka sama cowok yang ngerokok di area moshpit,yang harusnya seneng-seneng bareng dan joget bareng tapi malah ada yang ngerokok dan bikin tambah pengap.

Selain itu,area moshpit biasanya sempit dan berdesak-desakan karena banyaknya orang yang ingin menonton band kesukaan mereka perform.

Dengan adanya orang yang merokok tentu berbahaya,karena bara apinya walau kecil bisa melukai kulit orang lain bila sampai mengenainya.

credit : HAI Magazine

Tinggalkan komentar